您好,歡迎來到深圳市霍爾消防設備有限公司官網!

馬上聯系 | 400-788-8678 吳小姐 0755-84668830 | [email protected]

黑龙江十一选五app
霍爾智能消防的四大優勢

智慧消防是利用物聯網、人工智能、虛擬現實、移動互聯網+等最新技術,配合大數據云計算平臺、火警智能研判等專業應用,實現城市的消防的智能化,是智慧城市消防信息服務的數字化基礎,也是智慧城市智慧感知、互聯互通、智慧化應用架構的重要組成部分。

伴隨著城市建設的快速發展,城市消防安全風險的不斷上升,城市高層、超高層建筑和大型建筑日益增多,建筑消防安全問題越來越突出。消防滅火救援科技需求緊迫,需要提升社會火災防控能力,

實現消防工作與經濟社會協調發展?;馂拿陀诨?,防患于未然。伴隨著城市化進程的加快,如何防患火災、確保消防安全,成為當今城市治理中的重點和難點問題。

  • 一、降低成本 集成優勢

    COST REDUCTION AND INTEGRATED ADVANTAGE
    新產品將三相電流/電壓顯示,缺相/錯相/逆相保護,過載/空載保護,五種控制方式融為一體,將各個功能更加合理的進行配置,在功能更強大的同時讓產品變得更加輕便,成功降低了產品總成本。
  • 二 、“永遠比標準做的更好”

    "Always better than standard"
    對質量的嚴格把控上霍爾立身行業不變的宗旨,公司的質量檢測標準比國標更嚴格,永遠確保產品的品質在標準之上,從外殼模具注塑,母線模具成型,到流水線標準組裝,再到先進的儀器測試,霍爾的高標準策略,是產品高品質的有力保障。
  • 三、讓機器更智能 用戶更便捷

    Make machines smarter and users more convenient
    除了對品質嚴苛的追求之外,客戶的優質體驗也是霍爾不斷追求完美的重要方面,本次新產品在客戶體驗上進行了一次大的優化升級,加入了邏輯控制線路板,權限密碼識別,液晶可視化窗口和智能語音導航功能,使得客戶在使用過程當中更加便捷,大大提升了客戶使用感。
  • 四、讓消防更智能

    Make Fire Smart(Introducing Artificial Intelligence and Big Data)
    為了進一步實現城市消防智能化,加快智慧城市的建設,霍爾率先引進強大的服務器,通過人工智能和大數據等領先的互聯網方式,率先實現了設備遠程監控,云端數據分析,更好的對接智慧消防體系,對火災進行提前預警,防范火災,確保消防安全。